タイトルのとおりです
オナニーじゃ物足りない、してみたいプレイがあるけど、パートナーには頼みにくい
って方定期的に会って一緒にしませんか?
なんか胡散臭い売り文句みたいになりましたが笑
岩手の北上住みです
車あるので県内ならある程度動けます
メール 96gobou@gmail.com
カカオ humu96…
セフレ募集メニュー
投稿一覧
定期的に会ってしませんか?
[PR]この網タイツの中にローター何個入るか試してください。
この網タイツの中にローター何個入るか試してください。最高10個入れられました。最近別れたばかりでパートナーがいません。いっぱい言葉責めされたらどうにかなっちゃいそうです。何でも奉仕しますのでヨロシクお願いします。
今すぐしたい
アナルもOKです。
依存までは行かないけど、セックスが好きすぎて、一日中イチャイチャしていたい。
カカオやってないのでそれ以外の連絡でお願い。
[PR]マスク装着したままフェラ奉仕します
マスクをつけてからよく美人とかかわいいって言われるようになりました。でもマスクを外すとブスなのでマスクしたままプレイさせてくれる人を募集してます。ブスよりは可愛いほうが男の人だって燃えますよね?
セフレとエロ撮してそれをAIですごい動画にしたい
自分のリアルな写真を使ってAIで画像や動画にしたり普段着ることができない服装にしたり行けない場所にいってる風にして面白いことできないかなぁと奮闘しています。
セフレ作って部屋でエッチな写真や動画撮影して、それをAI使って街中とかでエッチしているようなすごい映像に変えたいです。
セフレも募集してるけどAI使って創作してる人と絡んだりもしたいで…
定期的にエッチできる人
私がしたいって言ったらさせてくれる人が良いです。
イチャイチャするだけの日や添い寝するだけの日、お風呂一緒に入るだけ日とかでもOKだと尚嬉しいです。
[PR]オナニーみていただきたいです
今はパートナーもいないので欲求不満でいつもひとりでオナニーしてます。
もう寂しくて仕方がありません。
いっぱいエッチしたいし、いっぱい舐めたいです。
会う前に誠意をみせるため、私のオナニーみせますので、どうか指示してください。
人肌が恋しいなと…
お互い良ければ続く関係がいいですが、、、なかなかうまくいかないなと…。
ぽっちゃりな貧乳38歳
2人出産しており、まあ、だらしない身体です🤣
容姿気にしない方
濃い顔の人にトラウマがあり、できれば薄い人のが安心できます。
喫煙者なので喫煙者でも気にしません。
ちなみにM寄りです
卑猥な言葉とかは反応に…
セフレ募集
セックスが好き。恋人いりません。都合のいいセフレが欲しいです。
何回かセックスしただけで俺のもの扱いしないでください。
不潔な人も不可です。シャワー浴びるの嫌がらないでください。
[PR]写メを撮って報告します
ご主人様になっていただき、オナニー管理や排泄管理をしてほしいです。写メをとってきちんと報告しますので、私のことを完全に支配してください。
全 42 件中 1 - 9 件のデータが表示されています。